закрыть

Я уже с вами!

Вести. Дежурная часть от 15 марта 2018 года (21:40) - Россия 24

Вести. Дежурная часть от 15 марта 2018 года (21:40) - Россия 24

Автор: admin


Спортсмена Дмитрия Чудинова заподозрили в избиении жены. Когда с помощью смартфона покупатели смогут узнавать всю информацию о продуктах питания и одежде? "Прекрасные" навыки парковки едва не стоили польской автомобилистке жизни.
"Вести. Дежурная часть" – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, "Вести. Дежурная часть" активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала "Россия". Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.












60 минут - https://www.youtube.com/channel/UCR16nHT1nkmG7g9AkE9tGeQ?sub_confirmation=1








Просмотров: 40     
Поделиться интересной новостью с сайта chartvideo.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
comments powered by HyperComments
Loading...