закрыть

Я уже с вами!

''Смерть Сталина''. Солженицын. Псевдопатриоты. Ройзман.

''Смерть Сталина''. Солженицын. Псевдопатриоты. Ройзман.

Автор: khitine


Мы как-то незаслуженно обходили своим вниманием канал Евгения Ройзмана, главы Екатеринбурга. А ведь это один из самых известных глав города, среди мэров это одно из самых медийных лиц, как сейчас говорят.
Но попробуем это исправить. Из последнего с его канала. Речь идёт о нашумевшем фильме, который сняли с проката: "Смерть Сталина".
Невозможно фильмом оскорбить, невозможно словом оскорбить. Непонятно только, почему во всём мире люди судятся о защите чести и достоинства, о клевете. Значит, всё-таки можно. Кто не смотрел фильм, скажу: он не о самом Сталине, там Сталин появляется только в начале, и то ненадолго. Там именно русские идиотами показаны.
Заодно оцените уровень юмора, ведь фильм позиционируется как комедия.
Ни одного положительного персонажа в фильме нет.
И кстати, готов поспорить, что если бы в России сняли фильм о том, как Рузвельт, например, умирает в собственной блевоте, то Ройзман был бы одним из первых, кто осудил бы такое издевательство над государственным деятелем.
А ещё Сталин лично виновен в смерти тех, кто в том же году умер от голода в других странах. Да, господин Ройзман? Мы уже сняли несколько роликов на тему Голодомора, нет смысла снова это повторять. Но почему бы не подкрепить свои слова в защиту фильма давно разоблачённым фэйком?
Я так и не понял, он это серьёзно или прикалывается? Над гитлеровской партией и верхушкой нацистского государства был международный трибунал, который осудил их преступления, их идеологию. Сегодня в Германии за нацистскую символику можно в тюрьму угодить. А над компартией что, был какой-то суд, её символику запретили? У нас коммунистов в Госдуме нет? Он вообще о чём?
Прямая ложь, Евгений Вадимович, это то, что вы говорите.
А то, что осталось после Сталина, давно известно. Потому что была произведена опись его личных вещей после его смерти. Это, по-вашему, любитель роскоши?
Ни в чём себе не отказывал – это как? Ел на золоте икру бочками каждый день, завёл себе гарем? Сходите на экскурсию на дачи Сталина, посмотрите как он жил, скромно или нет с учётом его статуса.
«Анри Барбюс так описывает жильё и быт Сталина в начале 30 х годов. «Тут в Кремле, у подножия одного из дворцов стоит маленький трехэтажный домик. Домик этот был раньше служебным помещением. Три комнаты и столовая обставлены просто, как в приличной, но скромной гостинице. Столовая имеет овальную форму; сюда подается обед – из кремлевской кухни или домашний, приготовленный кухаркой. В капиталистической стране ни такой квартирой, ни таким меню не удовлетворился бы средний служащий. Старший сын Яша спит в столовой, – ему стелют на диване; младший – в крохотной комнатке, вроде ниши».
Конечно, со временем у Сталина появились помещения попросторнее, но он до конца жизни был довольно скромен в быту, это факт, который ничем не оспорить.
У Сталина после смерти и не могло ничего остаться, потому что авторские гонорары за издание его сочинений шли на Сталинские премии. Да, да, они назывались Сталинскими не просто так, а потому что выплачивались из его личных денег.
Да вы что, более четырёхсот? А если сравнить с главой другой большой страны?
Например, в периметре Белого дома несут службу пятьсот офицеров в униформе и столько же агентов в штатском. И это только охрана, не считая обслуги.
Снимите ролик на эту тему, Евгений Вадимович.
Поскольку фильм снят с проката, мало кто знает, что смеются в нём не над Сталиным. Как мы уже в начале сказали, с отвратительной стороны там показаны все персонажи, в том числе и простые люди.
Бриллиант в копилку мировой сатиры.
В фильме собраны все фальшивки о Сталине, какие только были. А заодно и о Берии. Например, как он насиловал сотни женщин.
Теперь о Солженицыне.
То, что он получил нобелевскую премию, лишний раз доказывает, что Нобелевский комитет является политическим инструментом. Солженицын (агентурная кличка Ветров) сам говорил о политических мотивах присуждения ему этой премии.
Нобелевский комитет – это такой же политический инструмент, как ВАДА – недавно это наглядно показал Спортивный Арбитраж в Лозанне.
Враньё «Архипелага» уже давно разобрано по косточкам, в том числе и самими бывшими заключенными. Приведём только один пример.
Ссылки на латентных «власофилов» присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

Разбираемый ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=vcucZktZK9U

Опись имущества Сталина:
https://zergulio.livejournal.com/4265992.html

Охрана президента США:
http://bodyguardsonline.com/2011/03/21/rabota-komandy-teloxranitelej-prezidenta-ssha.html

Примеры вранья в Архипелаге:
http://russian7.ru/post/glavnye-netochnosti-knigi-arkhipelag/

среди «соколов» генерала Власова было три Героя Советского Союза
http://diletant.media/the_price_of_victory/32310682/

Просмотров: 62     
Поделиться интересной новостью с сайта chartvideo.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:' type="text" class="block_input1" readonly="readonly" />
comments powered by HyperComments
Loading...