закрыть

Я уже с вами!

"Героям сало". Украинского депутата в ПАСЕ приняли за обслуживающий персонал

"Героям сало". Украинского депутата в ПАСЕ приняли за обслуживающий персонал

Автор: khitine


Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв разъяснил ситуацию, произошедшую между ним, зампредом Госдумы Петром Толстым и украинским депутатом Марией Ионовой во время завтрака в Страсбурге. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее депутат Верховной рады, член делегации Украины в январской сессии ПАСЕ Мария Ионова заявила в интервью украинским СМИ, что на завтраке подошла к Косачёву и Толстому, громко сказав: "Слава Украине". По её словам, парламентарии ответили ей: "Героям слава", — на что женщина добавила: "Молодец, выучил".

Однако Косачёв удивился "наглой интерпретации" случившегося. Как он отметил, к нему с Толстым подошла женщина, которую парламентарии приняли за обслуживающий персонал и не восприняли серьёзно её слова. Пётр Толстой даже пошутил, ответив на её фразу: "Героям сала".

— У украинцев, видимо, после вчерашнего провала в ad hoc комитете больше нечем похвастаться, особенно за командировочные, перед начальством в Киеве, кроме мимолётного обмена колкостями за завтраком, — добавил Константин Косачёв.

Просмотров: 36     
Поделиться интересной новостью с сайта chartvideo.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
comments powered by HyperComments
Loading...