закрыть

Я уже с вами!

Новости Херсона: Участники блокады Крыма угрожают перерезать жителей, люди готовятся ответить им самосудом (ВИДЕО)

Новости Херсона: Участники блокады Крыма угрожают перерезать жителей, люди готовятся ответить им самосудом (ВИДЕО)

Автор: admin

 

СМИ продолжают полниться тревожной информацией из Херсонщины. Не обращать на катастрофу в Херсоне уже не могут даже украинские пропагандисты. Сюжет о беспределе экстремистов-блокаторов Крыма появился даже на прорежимном телеканале «Украина».

Боевики, ночью блокируют Крым, а днем с оружием избивают жителей Чонгара, окрестных сел и грабят их дома.

В приграничных населённых пунктах идет настоящий разбой, правоохранители же ведут себя так, как будто бы ничего происходит.

У тракториста Николая Падурца из Александровки разбито лицо и переломаны ребра. Его избили и затолкали в багажник неизвестные. «Били, сказали, чтобы ничего не рассказывал, пригрозили, что мы тебя здесь и убить можем. Когда высаживали меня за селом, пистолет к голове приставляли», — рассказывает мужчина.

У другого сельчанина, бывшего афганца Николая Заклепного окна дома ещё в крови, которая осталась после нападения на двор боевиков.

На дом сельчанина напали, избили сына и пытались вместе с ним поджечь усадьбу. Мужчине пришлось взяться за оружие.
«Я быстро схватился, начал ружье заряжать, зажег свет. И они, наверное, это в окно увидели, и поняли, что просто так в дом не ворвутся», — рассказал он.

Сельчане узнали бандитов — это блокаторы Крыма, которые в перерывах между «блокадой» промышляют разбоями. В полицию обращались 5 раз, но там — гробовое молчание. Люди решили действовать сами.

«Милиция их знает всех пофамильно, мы их тоже знаем. Если они в течение 2-х дней после вече не выдают нам этих негодяев, мы с ними будем разбираться сами. Мы им самосуд устроим», — пообещал один из местных активистов.

В Чонгаре люди собрались на сход, где возмущались, что блокаторы ходят по селу с оружием и досматривают автомобили.
«Идем с покойником на кладбище, они требуют документы… Идем назад — опять требуют документы. Это нормально? Грозят „мы вас здесь скоро всех перережем“… У меня внуки, у меня дети… Это нормально?», — негодует одна из женщин.

Люди взвинчены от беспредела, который творится в регионе. Эмоциональное состояние херсонцев очень тревожное: абсолютно ясно, что люди в отчаянии и на грани серьезного срыва, за которым контролировать ситуацию будет уже невозможно.


Просмотров: 1125     
Поделиться интересной новостью с сайта chartvideo.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
comments powered by HyperComments
Loading...