закрыть

Я уже с вами!

Последствия обстрела поселка Гольмовский со стороны ВСУ в ночь на 4 августа 2015 года

Последствия обстрела поселка Гольмовский со стороны ВСУ в ночь на 4 августа 2015 года

Автор: admin

 

В поселке Гольмовский обстреляны жилые кварталы и пожарная часть. В ночь с третьего на четвертое августа 2015 года жестокому обстрелу подвергся поселок Гольмовский в Горловке.

Огонь из тяжелой артиллерии ВСУ велся по жилым кварталам поселка. В результате в нескольких домах было повреждено остекление и фасад.

Один из двухэтажных домов получил более серьезные разрушения - там в результате прямого попадания снаряда повреждена кровля.

На данный момент часть поселка обесточена, уже более полугода Гольмовский лишен газоснабжения в результате повреждения газопровода из-за обстрелов украинскими войсками.

Несколько снарядов ВСУ также попало и на территорию пожарной части № 43 Горловского гарнизона, которая находится на поселке Гольмовский. В результате попадания разрушения получила кровля здания пожарной части.

По словам одного из сотрудников МЧС, это далеко не первый раз, когда пожарная часть № 43 подвергается обстрелу. Он также заверил, что не смотря на обстрелы и разрушения, сотрудники будут продолжать выполнять свою работу: "Пожарная часть будет работать в любом случае, главное, чтобы остались пожарные машины".


Просмотров: 430     
Поделиться интересной новостью с сайта chartvideo.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
comments powered by HyperComments
Loading...